Torneo Karatekando, Gerenzano 26 Gennaio 2020

Ippon 2: due Ori e due Bronzi a Gerenzano.

Ottimi risultati per la Ippon 2 che ha partecipato alla tradizionale gara Interregionale che si è svolta a Gerenzano, in provincia di Varese, a cui hanno aderito le migliori società del Nord Italia e atleti di alto livello che si sono distinti ai Campionati Italiani Fijlkam.

Jacopo Botosso dopo quattro impegnativi combattimenti ha conquistato l’Oro nella cat. Juniores fino a 61 kg. Oro anche per Axel Aglietti al suo esordio nella cat. Seniores fino a 67 kg.

Percorso entusiasmante per Aglietti nonostante fosse alla sua prima gara nella nuova categoria: infatti, al secondo combattimento ha riconfermato la supremazia sull’atleta bergamasco che già aveva battuto nella finale dei Campionati Italiani 2019, successivamente ha superato un forte atleta lombardo e, giunto alla finale, ha vinto contro Francesco Pinto del CUS Torino che è atleta della Nazionale Italiana già medagliato ai Campionati Mondiali ed Europei.

Nella stessa categoria meritatissimo Bronzo per Tommaso Barberis Vignola che, dopo aver perso di misura al secondo combattimento contro Francesco Pinto, ha superato i due combattimenti di recupero salendo poi sul podio. Sempre nei Seniores 67 kg, buona prova per Alessandro Demargherita anche se non ha conquistato medaglia.

Infine il più giovane, Alessio Durante, conquistando un altro bronzo nei Cadetti fino a 57 kg, ha portato a 4 il numero di medaglie conquistate dai ragazzi allenati dal maestro Feggi.